Inicio » Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad


De conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”) se hace de su conocimiento que la sociedad mercantil denominada Comercializadora y Servicios Vinahel, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “La Empresa”), con domicilio en Calle 3ª Poniente Sur No. 746, Colonia Terán, C.P. 29050, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, para lo cual se extiende el presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales serán utilizados por “La Empresa” para las siguientes finalidades:

a)  Contratar y proveer, en su caso, los servicios y productos que ha solicitado.
b)  Realizar actividades consistentes en mercadotecnia, publicidad o prospección comercial de su negocio o de las actividades de prestación de servicios que realiza.
c)  Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los trabajos a contratarse, ya contratados o adquiridos.
d)  Comunicarle sobre cambios en los servicios y productos solicitados.
e)  Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
f)  Realizar evaluaciones periódicas de los servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
g)  Evaluar la calidad de los servicios que se prestarán, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que en su caso serán contraídas.
h)  Para los fines de publicidad y mercadotecnia propios de “La Empresa”.

“La Empresa” podrá recabar los datos personales a través de diversos medios informáticos, de telecomunicaciones, impresos o cualquier fuente permitida por “La Ley”, siempre y cuando dichos medios sean oficiales y utilizados por el personal oficial y activo de “La Empresa”, mismos que se detallan a continuación:

1. Oficina de “La Empresa”. Datos personales obtenidos en la propia Oficina por personal oficial y activo de “La Empresa”.

2. Línea telefónica de “La Empresa”. Datos personales obtenidos vía telefónica del número oficial de “La Empresa” que es (961)6153747, Únicamente se podrá obtener por este medio los datos consistentes en Nombre, domicilio y número de teléfono fijo o móvil con la finalidad de programar visitas externas o reuniones en la oficina de “La Empresa”.

3. Visitas externas por personal oficial y activo de “La Empresa”. Datos personales obtenidos por personal oficial y activo plenamente identificado para ofrecer los servicios propios de “La Empresa”.

4. Página web, Redes Sociales, e-mail, internet. Datos personales obtenidos por estos medios siempre y cuando sean solicitados por medios privados que no se encuentren expuestos al público en general.

En caso de que los datos personales sean recabados por medios no oficiales ni por personal oficial y en activo de “La Empresa”, ni aquellos datos enviados a “La Empresa” por cualquier medio sin haber sido solicitados de manera directa o indirecta por “La Empresa”, ésta no se hace responsable del uso y resguardo de los mismos.

“La Empresa” no solicitará ni recabará por ningún medio y bajo ninguna circunstancia datos personales sensibles a que se refiere “La Ley”.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca “La Ley” en su artículo 29 al Archivo de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 3ª Poniente Sur No. 746, Colonia Terán, C.P. 29050, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, o vía correo electrónico a administracion@laguiaenmimano.com debiendo acompañar a su solicitud los documentos que indica el citado artículo 29 de “La Ley”.

En caso de requerir mayor información, favor de comunicarse al Archivo de Protección de Datos Personales de “La Empresa” teléfono (961)6153747.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En relación a lo anterior, “La Empresa” tiene como propósito específico los Fines de mercadotecnia consistentes en; promoción, divulgación y publicitación de negocios y actividades comerciales, eventos sociales y culturales, descuentos, promociones e invitaciones para asistir a cursos y talleres que ofrecen los Negocios, mapeo y localización de establecimientos comerciales y de prestación de servicios, así como dar a conocer opciones de lugares a visitar.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que estén relacionadas directamente con Comercializadora y Servicios Vinahel, S.A. de C.V., para la prestación de los servicios requeridos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa dentro de los 5 días siguientes a la fecha de publicación del presente aviso, para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

“La Empresa” comunicará a los titulares de las modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) Anuncios visibles en nuestros establecimientos; b) Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; c) En nuestra página de Internet en la sección de Aviso de privacidad; d) Redes sociales; e) Aplicaciones para dispositivos móviles; f) O se hará llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

“La Empresa” podrá utilizar cookies y web beacons para obtener información personal de usted consistente en las páginas web que visita, vínculos que sigue, dirección IP, tipo de navegador y sistema operativo, sitio que visitó antes de ingresar al nuestro. El usuario tiene el derecho y la posibilidad de deshabilitar las cookies y demás tecnología.